發佈日期

2017/7/3

2017 Indian Motorcycles兩輪媒體感恩餐會
 
Indian Motorcycle
美式重機始祖印地安在台創佳績
美國原廠總裁將首度訪台參與年度全國大會師

美式重機始祖Indian Motorcycle台灣區總代理海德生在6月28日於台北市維多麗亞酒店舉行2017兩輪媒體感恩餐敘,由董事長特助徐繼仁率領其經營團隊,與兩輪媒體一同共度愉快的餐敘,並在餐會上總代理海德生發表下半年度的營運展望與行銷計劃。
近幾年總代理海德生在台灣市場用心經營百年印地安品牌,更於2014年創下亞太地區200%的超標銷售佳績,也在2015年達成180%的漂亮銷售成績,連續兩年獲得亞太地區最佳總代理獎之殊榮,無論是在整體的銷售成績或是致力推廣各項重機旅遊活動,相當備受美國原廠北極星集團的看重。因此今年美國原廠將首場亞太地區年度新車發表會選定於台灣舉行,北極星集團總裁與其團隊也將親臨台灣,屆時台灣的媒體及民眾將能搶先一睹2018年新車款的風采。而此團隨行的外賓還有來自10國的亞洲各代理商前來觀摩台灣印地安品牌經營模式及交流台灣的重機騎乘文化,並一同參加台灣印地安全國大會師活動,相信今年的大會師活動必定是精采可期。

於去年即開始孕育「海峽兩岸破冰傳騎」活動,原本於今年六月成行,但因天候因素被迫取消,成為此次的遺珠之憾,但總代理海德生仍將持續推動海峽兩岸騎乘活動,並期待下半年度推出全新的旅遊行程能夠順利成行,以完成兩岸創舉。讓台灣印地安的車主們能成為首批跨海長征軍,與大陸的印地安車主大會師,希望藉由兩岸騎行相互交流重機旅遊文化,並為印地安寫下全球的傳奇記錄。

美式重機始祖印地安於2014年正式進運台灣市場,在眾多的重機品牌競爭下,印地安祭出MIDSIZE, CRUISER, BAGGER及TOURING等完整的系列車型提供消費者選擇,由於印地安精細的造車工藝及搭載新穎的科技動能因此擁有高端的售價,讓許多台灣的年輕人處於觀望,直到MIDSIZE系列於2015年正式發表SCOUT後,創下秒殺的銷售紀錄。總代理更以66萬8起的誘人售價推出SCOUT SIXTY立刻擄獲年輕人的心,也創造了優異的銷售佳績。目前MIDSIZE系列車型仍佔台灣區印地安總銷量的64%,其中以SCOUT車款深受國內消費者喜愛。
今年上半年度印地安主攻車款為搭載7吋觸控式大螢幕的Roadmaster 與Chieftain,為了回饋消費者對印地安品牌的支持,總代理提供100萬36期零利率購車方案,全國僅有20台限定的車色再加贈乙式保險,此方案將持續至售完為止。總代理也不忘照顧喜愛Scout系列的車迷們,在Scout與Scout Sixty車型也提供了60萬36期零利率購車方案,目前全國僅剩下15台配額的機會,仍然持續熱賣中售完為止,喜愛Scout的車迷們敬請把握機會,以免向隅。
印地安全國擁有北中南三家旗艦店,提供新車諮詢銷售及售後服務,在地耕耘不遺餘力,目前印地安台灣總銷量可望在第三季衝破500台,未來總代理海德生將會持續引進全新車款,提供車迷更多的選擇,敬請期待!