MIDSIZE

輕巧靈敏卻有著令人驚豔的強勁動能的中型車款, 重新定義新一代Indian Motorcycle。

 

INDIAN® SCOUT® SIXTY

雷霆黑

開創個人傳奇

Scout Sixty輕量化的車架設計,操控平穩度極佳,是開創個人精采傳奇故事開端的首選入門車款。

INDIAN® SCOUT®

雷霆黑

重現傳奇 強勢回歸

Indian Scout有偵查兵之稱,除了延續1920年代的經典原創精神,更以現代創新的科技動能設計,使其更加靈活強勁有力,重新定義新一代偵查兵。

INDIAN® SCOUT® BOBBER

雷霆黑

褪去禁錮的枷鎖

復古極簡新勢力

CRUISER

最具印地安經典風格,絕佳操控性,傳輸動力更強大,當伯樂遇上千里馬是最佳寫照,適合慧眼獨具的你。

INDIAN® CHIEF DARK HORSE®

消光雷霆黑

具有靈魂與個性表現的黑馬

有著神秘暗黑的外表,內在卻有著狂放不羈的靈魂,無論白晝黑夜你總是眾所矚目的焦點。

INDIAN® CHIEF® CLASSIC

珍珠白

渾然天成的純淨白馬

最具現代古典風範,極致珍珠白使其更加耀眼,美麗與實力兼具非白馬莫屬。

BAGGER

獨特風格的Baggers系列車型,結合創新科技與功能性,讓你體驗絕無僅有的輕鬆駕馭快感。

INDIAN® CHIEF® VINTAGE

雷霆黑

流金歲月 經典不敗

萬中選一,經典不敗款,強大的功能性結合現代科技,操控穩定性十足,更加提升馳騁時的舒適度及平穩性。

INDIAN SPRINGFIELD

雷霆黑

榮耀登場

古典與現代交織融合的經典美式車款,與時俱增的高檔配備,每一次騎乘都讓人愛不釋手。

INDIAN® CHIEFTAIN DARK HORSE®

消光雷霆黑

極致暗黑,無窮動能

有史以來最硬派的bagger。全車消光黑,散發令人無法忽視的存在感。

INDIAN®  CHIEFTAIN®

雷霆黑

眾所矚目的焦點

新一代Bagger系列車款,具強勁動力與強大功能,飛快馳騁時更能強烈展現騎士鮮明的態度。

TOURING

結結合美式奢華與強大的動能,在開闊的公路上享受悠遊自在的長征之旅程。

INDIAN® ROADMASTER®

雷霆黑

無與倫比 · 豪華旗艦 · 美式重機

這是正統美式的高級精品車, 領先創新科技與符合人體工學設計,為騎士與乘客打造一個無與倫比的豪華騎乘之旅

比較表

讓您了解2017年印地安摩托車,最適合您駕駛風格的車種